Скандал в прямом эфире! Главный врач Московской городской больницы проболтался об Flex Pro.

Скандал в прямом эфире! Главный врач Московской городской больницы проболтался на Детекторе Лжи: оказывается, все проблемы с суставами и спиной можно решить одним средством. Зрители в шоке!

Сентябрьский выпуск программы «На самом деле», в которой все слова участников проверяются на детекторе лжи (полиграфе), выявил злостные нарушения в системе здравоохранения. Главный врач московской городской клинической больницы № 68 и его подопечные для лечения суставов выписывали лекарства, в эффективность которых не верили сами. В то время как знали про средство, с помощью которого можно вылечить практически любое заболевание суставов всего за 1-2 месяца без необходимости ложиться в больницу.

Правда открылась неожиданно – еще на настройке детектора лжи, когда участникам задавались отвлеченные вопросы, врач проговорился. Сама передача была посвящена разделу имущества (квартиры) в центре Москвы. Однако эта тема сразу же отошла на задний план после сенсационных признаний главного врача.

К детектору лжи подключен Носов Михаил Валерьевич, главный врач Московской городской клинической больницы, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением ортопедии.

Ведущий: Ваше имя – Михаил Валерьевич?

Врач: Да

Ответ полиграфа: Это правда

Ведущий: Вы являетесь главным врачом в больнице № 68?

Врач: Да

Ответ полиграфа: Это правда

Ведущий: Вы всегда даете пациентам эффективные средства?

Врач: Да

Ответ полиграфа: Это не правда

Детектор лжи издает соответствующий звук, а на экране видно, как у главного героя резко повышается пульс. Он начинает волноваться. Студия молчит, ожидая, что будет дальше. Несколько минут царит молчание.

Ведущий: Не могли бы вы пояснить свой ответ? Как такое может быть?

Врач: Это не имеет дело к теме сегодняшней передачи, верно?

Ведущий: Да, но теперь мне и студии очень интересно, что под всем этим подразумевается. Вы даете людям то, что не помогает или помогает плохо? Чтобы они дольше лежали в вашей больнице, и вы могли с них тянуть деньги?

Пульс врача еще больше повышается – он больше волнуется. Его волнения уже заметны без каких-либо приборов.

Ведущий: Михаил Валерьевич, расскажите нам

Врач: Все не так просто. Ни я, ни мои коллеги не стараемся задержать человека в больнице дольше, чем это необходимо.

Ответ полиграфа: Это правда

Ведущий: Так в чем же дело?

Врач: Просто для лечения одних и тех же заболеваний суставов и спины есть разные лекарства. Одни лучше помогают, другие несколько хуже.

Ведущий: И вы выписываете те, которые помогают хуже? Я, кажется, начинаю понимать. Скажите, вы получаете деньги за то, что выписываете?

Врач молчит. Вся студия в предвкушении.

Ведущий: Михаил Валерьевич, ответьте, вы получаете деньги за то, что выписываете?

Врач: Да.

Ведущий: Вам платят производители лекарств?

Врач: Да.

Ведущий: Сколько вам платят? Вы можете озвучить сумму? Больше 1000$ в месяц?

Врач: Больше

Ведущий: Но при этом сами лекарства не помогают в лечении или даже вредны?

Врач: Нет. Они просто помогают недостаточно хорошо. Сами по себе они не вредные. Просто сегодня есть более эффективное средство, которое помогает в разы лучше.

Ведущий: А точнее, выписываемые вами средства помогают плохо?

В зале начинаются возмущения. Зрители негодуют. Особенно люди старшего возраста. Во втором ряду встает женщина.

Ведущий: Пожалуйста, представьтесь.

Женщина. Колосова Людмила Алексеевна. У меня вопрос к герою программы. Как такое вообще возможно? У меня муж всю жизнь из-за таких вот врачей лечил сустав. Повредил его еще в молодости. В прошлом году квартиру пришлось разменять, чтобы врачи смогли его, наконец, вылечить. В итоге сейчас живем в коммуналке в ужасных условиях, а сустав так и не вылечили – удалили ногу. Зато все деньги забрали, а муж стал инвалидом.

Как такое возможно? Что же это делается? У вас есть вообще совесть? Как можно наживаться на страдании людей? Кто вы после этого?

Накал в зале повышается. Все начинают кричать и шуметь. Ведущему еле удается успокоить зал. После нескольких минут тишины.

Ведущий: Михаил Валерьевич, вы сказали, что для лечения суставов и спины есть более эффективное средство? Не могли бы вы прямо сейчас на всю страну сказать, что это за средство?

Врач: На сегодняшний день самым эффективным средством для восстановления суставов является препаратФлекс Про. Это новая разработка отечественных ученых. Продается пока что ограниченными партиями, но помогает очень хорошо. Как показали, клинические исследования, большинство заболеваний суставов и спины проходят за 1-2 месяца. В том числе, находящиеся на серьезных стадиях.

Краткая справка о препарате OsteoMagic Flex Pro

OsteoMagic Flex Pro – передовое средство для лечения суставов, разработанное в НИИ фармакологии при РАНМ РФ по заказу Правительства РФ в 2014 году. Всего в разработку лекарства было потрачено свыше 19 млрд. рублей. Препарат успешно прошел клинические испытания, которые показали его практически 100% эффективность.

В отличие от многочисленных кремов и мазей OsteoMagic Flex Pro не только снимает боль и воспаления, но и запускает процессы регенерации хрящевой и соединительной тканей, за счет чего суставы полностью восстанавливаются.

Клинически установлено, что OsteoMagic Flex Pro помогает при таких заболеваниях, как:

  • Остеохондроз
  • Артрит
  • Артроз
  • Коксартроз
  • Остеоартроз
  • Остеопороз
  • Спондилоартрит
  • Полиартрит
  • Болезнь Бехтерева
  • Синовиит
  • Возрастные заболевания суставов
  • Бурсит
  • Ревматизм

При этом OsteoMagic Flex Pro является полностью натуральным препаратом и действует за счет инновационной формулы, а также благодаря новейшей технологии получения максимума полезных веществ из растений.

Несмотря на то, что OsteoMagic Flex Pro продается ограниченными партиями, он уже пользуется популярностью во всем мире. Сегодня данное средство является основным для лечения заболеваний суставов и спины в ведущих европейских клиниках.

Вне всяких сомнений, OsteoMagic Flex Pro считается триумфом российской фармакологии!

Ведущий: Михаил Валерьевич, спасибо, что хоть сейчас вы сказали правду.

Врач: Мне очень неловко…

Ввиду стремительно набирающей популярности препарата OsteoMagic Flex Pro  и выпуска его малыми партиями на сегодняшний день в России приобрести его можно только на официальном сайте производителя.

Как сообщили нашему корреспонденту в Министерстве Здравоохранения РФ, сейчас ведутся работы по расширению производства – стоится завод в Липецкой области. Однако произойдет это не скоро, а потому, по самым оптимистичным прогнозам, OsteoMagic Flex Pro появится в аптеках не раньше осени 2019 года.

 

 

Официальный сайт OsteoMagic Flex Pro, на котором можно заказать препарат уже сегодня находится здесь

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий