Приманка для рыбы. На Дальнем Востоке поймали рыбу луну.

ВОТ ТАК УЛОВ! НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ С ПОМОЩЬЮ АКТИВАТОРА КЛЁВА ПОЙМАЛИ РЫБУ-ЛУНУ

Сахалинское судно «Курильский рыбак» вытащило сетью очень редкий экземпляр рыбы-луны.

При взвешивании выяснилось, что она весит больше тонны. Как утверждают сами рыбаки, никто даже подумать не мог о таком улове — они просто решили «побаловаться» популярным активатором клева Dry Blooder. Рассказываем, чем эта шалость в итоге обернулась.

Рыбу с рекордным весом 1 100 килограммов «Курильский рыбак» (рыболовецкий сейнер с Сахалина) вытащил сетями еще два дня назад. Российские рыбаки работали около острова Итуруп. Основная их цель — горбуша, а рыба-луна подвернулась случайно.

Как утверждают члены команды сейнера, во всем виноват — активатор клева, который один из рыбаков решил протестировать в открытом море. Тест оказался успешным — горбуши удалось поймать почти на треть больше, чем обычно. Но затем в воде показалась громадная рыба-луна.

 

Взвесив все «за» и «против», рыбаки решили доставить столь редкий экземпляр на базу.

Поскольку в холодном трюме для нее места не нашлось, за время перехода и погрузки на берег рыба испортилась. Ее отвезли на свалку местной компании «Гидрострой», где рабочие прикармливают и фотографируют диких медведей. От тысячекилограммовой туши очень быстро ничего не осталось.

Рыбу хотели забрать себе местные краеведы, чтобы сделать из нее чучело для Сахалинского краеведческого музея, но не успели.

До сих пор неясно, что именно заставило рыбу-луну приплыть на место поклевки горбуши. Как утверждают сами рыбаки, все дело в альбумине (сухой крови животных) и феромонах, которые содержатся в составе Dry Blooder. Именно они разжигают аппетит и заставляет плыть как мирную, так и хищную рыбу на многие километры ради еды. Что, собственно, и случилось с бедной рыбой-луной.

 

Наведя справки, мы выяснили, что впервые активатор клева Dry Blooder появился в нашей стране в начале года, и буквально за пару недель его приобрели более двух миллионов российских рыбаков. Секрет популярности оказался простым: в составе приманки содержатся альбумин (кровь домашних животных) и синтезированные феромоны.

Как утверждали эксперты, благодаря такому мощному сочетанию компонентов рыба должна была просто сойти с ума. В итоге так и вышло — Dry Blooder успешно привлекал не только хищную, но и мирную рыбу, разжигая аппетит и заставляя двигаться по направлению к корму через огромные расстояния. А через некоторое время он был признан лучшей зимней приманкой, причем не только в России, но и в Европе.

В настоящее время продажа осуществляется на официальном сайте российского представителя. Активатором пользуются и новички, и опытные рыбаки, и даже представители рыболовных хозяйств.

Перейти на официальный интернет-магазин и оформить заказ со скидкой 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий