Андрей Малахов

Пенсионерка, шокировавшая медиков своим открытием

Андрей Малахов против «аптечной мафии» и обычная пенсионерка, шокировавшая медиков своим открытием

От редакции:
Буквально несколько часов назад наша команда, во главе с Андреем Малаховым, закончила съемки эксклюзивного выпуска ток-шоу «Прямой Эфир». В данный момент наши режиссеры во всю занимаются подготовкой программы к выходу в эфир, это займет некоторое время. Но так как тема передачи касается практически каждого из нас, мы решили опубликовать краткое содержание в текстовом варианте уже сейчас. Полный выпуск смотрите на телеканале «Россия-1» в ближайшее время.

Эксклюзив: чем же завершилось наше независимое расследование? Почему крупные аптечные сети продают людям «пустышки»? И где купить действительно эффективное средство для лечения суставов за 1 рубль ?

 

Андрей Малахов

А. Малахов: Добрый вечер, дорогие друзья! Последние месяцы у всех на слуху был громкий скандал вокруг моего увольнения с первого канала.

Напомню с чего все началось: Тогда я случайно узнал о существовании эффективного лекарства от болезней суставов «Flex Pro», разработанного российскими учеными.

Меня поразило, что цена препарата была смешной, всего за 1 рубль , а в аптеках людей заставляют выкладывать суммы в десятки раз больше за гораздо менее эффективные средства! Я сразу же снял передачу про инвалидов, которые пострадали от больных суставов, потому что лечили их дорогими, но малоэффективными средствами. Я хотел рассказал миру о существовании доступного средства, которое лечит артриты, артрозы, ревматизмы и другие болезни РАЗ и НАВСЕГДА.

Эрнст пришел в бешенство! Ведь я не согласовал с ним тему программы. В наказание Константин не просто не выпустил в эфир передачу, но и со скандалом уволил меня, вышвырнув, как щенка, на улицу.

Друзья! Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна , почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и нагибаться. А чем все заканчивается? Раком.

После скандала я был разбит, но меня пригласили на телеканал Россия и теперь я наконец могу поставить жирную точку в этой истории.

А. Малахов: Это Прямой Эфир и тема сегодняшней передачи
«Вся правда о лекарстве для суставов за 1 рубль «!

 

Зал разрывается от аплодисментов
А. Малахов: Для беседы мы пригласили в студию главного специалиста НИИ Ревматологии, Людмилу Викторовну.

Людмила Викторовна, скажите, правда ли, что заболевания суставов настолько опасны?

 

Людмила Викторовна

Л.Антонова: Заболевания суставов крайне опасны и даже на раннем этапе развития способны убить человека или превратить его в инвалида.

Во-первых , любая болезнь суставов — это предраковое заболевание. Даже на раннем этапе артроз или артрит могут привести к образованию раковой опухоли.

Некроз суставов (чаще всего кисти рук)

 

Некроз суставов

Единственный предлагаемый способ лечения – сложная операция, в 79% случаев заканчивающаяся инвалидностью пациента.

 

Деформация коленного сустава Деформация коленного сустава, требующая имплантации искусственного сустава (цена около 500 тысяч рублей)

Это еще не все!

 

Межпозвонковые грыжи

Межпозвонковые грыжи, приводящие к параличу и лечащиеся только операцией

Раковые опухоли позвоночника и иных суставов

Раковые опухоли позвоночника и иных суставов

Разрушение суставов ступней

Разрушение суставов ступней

Каждый год в России сотни тысяч людей умирают от рака костного мозга и крови, спровоцированных именно болезнями суставов. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет.

 

Хондропротекторы дают кратковременный облегчающий эффект, а при длительном приеме еще больше разрушает сустав.

Уколы способны только убрать болевые ощущения , человек не чувствует боли и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может расти раковая опухоль.

А. Малахов: Неужели нет действительно эффективного способа восстановить больные суставы и избежать страшных последствий?

Л.Антонова:: Андрей, способ конечно же есть. Это разработка НИИ ревматологии имени В.А.Насоновой препарат Flex Pro. Но, что особенно страшно, что только 1% людей знают о его существовании.

Благодаря препарату любой даже сильно разрушенный сустав можно восстановить буквально за 2-3 месяца.

Flex Pro помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая хрящевую ткань и возвращая суставы в здоровое состояние. По своим показателям лекарство уникально. Ни один другой препарат не способен эффективно восстановить больные суставы.

А. Малахов: Галина, как же вашему НИИ удалось создать столь действенное средство, ведь оно не могло появиться из воздуха?

Л.Антонова: Совершенно верно. Около года назад к нам в НИИ пришло письмо от пенсионерки Лидии Ивановны Ивлевой. В нем говорилось о древнем рецепте мази для лечения суставов на основе сбора трав. Коллеги, конечно же, отнеслись к этому скептически, однако мы все же решили провести исследование.

Полученные результаты нас поразили! Получившийся состав многократно превзошел по эффективности все аналоги и не имел абсолютно никаких побочных эффектов. А благодаря современным технологиям мы увеличили эффективность и срок хранения препарата в несколько раз.

Именно этот препарат и получил название Flex Pro.

А. Малахов: Нам удалось связаться с Лидией Ивановной из г.Челябинск . К сожалению, из-за благо-почтенного возраста она не смогла приехать к нам в студию, однако согласилась на телефонный разговор.

 

А. Малахов: Лидия Ивановна, здравствуйте, вы нас слышите?

Л. Ивлева: Здравствуйте, Андрей. Да, слышу вас хорошо.

А. Малахов: Лидия Ивановна, мы тут всей студией обсуждаем новое средство для лечения суставов Flex Pro. Расскажите пожалуйста, как получилось, что, благодаря вам, появилось это, без преувеличений, «чудодейственное» лекарство?

Л. Ивлева: Знаете Андрей, сейчас мне уже за 90, но, когда я была девочкой, моя бабушка очень верила в чудодейственные силы трав. Хорошо знала свойства растений, собирала их и помогала в разных болезнях себе, своим близким и знакомым… Люди очень уважали и ценили мою бабушку, приезжали к ней за знаниями, и даже потом мази создавали домашние на их основе. Но бабушка была человеком простым, денег никогда не требовала больше, чем давали и радовалась тому, что может быть полезной окружающим. Все свои рецепты бабушка записывала в тетрадку, передающуюся, как и эти знания, из поколения в поколение.

После войны мы с мужем жили в Уральске, я занималась травами. Был голод, болезни, и только травы спасали. И стала я собирать и сушить травы, лечить семьи по соседству, деревенских детей и внуков по бабушкиным рецептам, раздавала травы знакомым и незнакомым мне людям.

Там я и прочитала рецепт мази от больных суставов. А суставы мои были болючие, хотя мне самой не было даже и 30! Насобирала трав, приготовила домашнюю мазь, начала втирать ее в кожу и вскоре боли ушли!

А теперь, когда по всей стране деревни начали вымирать, у меня не осталось никого, кому я могла бы передать эти знания и потому решила поделиться ими со всем миром. Около годка назад я передала эти рецепты в Российскую НИИ Ревматологии и знаю, что ученые выпустили на их основе бальзамы и в том числе средство, спасшее меня и многих односельчан от болей в суставах, – восстанавливающий суставы крем назвали «Flex Pro».

Малахов: Спасибо Вам, Лидия Ивановна.

Людмила Викторовна, может ли каждый получить Flex Pro по цене всего за 347 рублей в аптеках своего города?

Г. Андреева: К сожалению нет, в аптеках средство недоступно.

А. Малахов: Как же так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки?

В.Седельников: Позвольте мне ответить на этот вопрос.

А. Малахов: У нас в гостях ведущий ревматолог Московского медицинского центра Виктор Седельников.

 

Виктор Седельников

В.Седельников: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. НИИ распространяет препарат за чисто символическую цену в 347 руб. , в рамках специальной программы.

К сожалению коммерческие аптечные сети не хотят работать на таких условиях, ведь главное для них — это прибыль. И не смотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать — это рекомендовать препарат. Я от всей души рекомендую всем Flex Pro. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети не среагировали.

Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении Flex Pro, что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

А. Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей?

В.Седельников: Мы нашли выход из положения — специалисты НИИ своими силами создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на Flex Pro и получить его за за 347 руб.

Всё, что нужно сделать — это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через Интернет.

Я хочу oбратить внимание читателей, что заболевания спины и суставов «молодеют», и даже слабые периодические боли — повод обратить внимание на проблему. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти.

Я советую поторопиться! В данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акцию поэтапно. Текущий этап, в рамках которого препарат можно купить за 347 рублей , будет длится только до 28 февраля 2018 г. (включительно) !



Важно! Был сделан вывод, что зима — лучшее время для начала лечения болезней позвоночника и суставов. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от болей в спине и суставах, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

Пожалуйста, приобретайте «Flex Pro» ТОЛЬКО на официальном сайте!

button

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий