П. Гагарина

Нановен. Простой способ от Полины Гагариной лечения варикоза.

Нановен. Простой способ вылечить варикоз за три недели

Всем привет, мои дорогие!

Полина Гагарина

Продолжаю делиться с вами своими новостями и открытиями. В предыдущих постах я писала о том, что мне назначили сложную операцию на вены. К счастью, все обошлось, от варикоза я избавилась другим способом.

Первые признаки варикоза
Первые признаки болезни

Все началось в далеком 2007 году, когда я была беременна Андреем. Беременность была напряженной, я набрала большой вес и сильно отекала. На одной ноге появилась вена, которая довольно сильно меня беспокоила. Обратилась к флебологу, на тот момент он сказал, что лечение может быть опасно для малыша, поэтому стоит повременить.

После родов появились новые заботы, да и к выпирающей вене с периодической болью я привыкла. Череда нелегких событий, развод с мужем, постоянный стресс дали о себе знать. Начались проблемы со здоровьем во всех областях.

На нервах я резко похудела, это крайне отрицательно сказалось на всем организме и, в частности, на сосудах. Но, к сожалению, мне было совсем не до того, чтобы заниматься собой. Я старалась хорошо выглядеть, этого требовала моя работа, а здоровье отодвигала на второй план. И совсем скоро очень сильно об этом пожалела.

После концертов я невыносимо уставала — ноги болели так, будто по ним проехал трамвай, к тому же жутко отекали. Из-за этого с трудом влезала в привычную обувь — стопа как будто увеличилась на целый размер. К вечеру одна моя голень выглядела как две с утра!

Промедление сыграло со мной злую шутку

Промедление сыграло со мной злую шутку

Я терпела, сколько было сил, но когда вены стали проявляться сильнее и начали буквально чернеть… мне стало страшно. Однажды я не смогла надеть джинсы — настолько нестерпимой была боль. Пришлось даже отменить концерт и полететь к флебологу.

Врач заслуженно меня отругал и экстренно отправил на узи вен. Выяснилось, что у меня варикоз 3 стадии! Кремы и мази, которыми я пользовалась все это время оказались абсолютно бесполезными. Единственным выходом была операция с долгим реабилитационным периодом.

Заключение флеболога заставило меня содрогнуться. Впереди запланирован целый тур, который пришлось подвинуть. Операций боюсь до дрожи, при виде крови теряю сознание, но выбора не было, врач напугал меня до полусмерти: промедление и отказ от флебэктомии может грозить параличом вплоть до ампутации…

Проблема решилась во время отдыха

Пожаловалась подруге, она убедила, что нужно отпустить ситуацию, и решение придет само. Конечно, я не думала, что можно плюнуть на слова специалиста и болезнь отступит сама собой. Но поход по спа-процедурам всегда приободрял, поэтому от заманчивого предложения расслабиться я не стала отказываться.

Подруга уговорила пойти в новый салон, где после массажа предлагают невероятно вкусный чай, да и вообще, атмосфера там чудесная, а мастера настоящие профессионалы с большим опытом и высшим медицинским образованием.

Гагарина у бассейна
Салон меня действительно впечатлил, даже придраться не к чему. Что больше всего порадовало, это мастер Альбина. Очень добрая, внимательная и отзывчивая девушка. Во время массажа она увидела мою вену и посоветовала крем Нановен. По ее словам, это очень хорошее средство, которое укрепляет стенки сосудов, стимулирует кровоток и возвращает венам прежний вид.

Я рассказала, как подобные кремы сыграли со мной злую шутку и привели к такому ужасу, но Альбина настояла на том, чтобы я попользовалась им хотя бы неделю. Терять было нечего, поэтому я согласилась.

Нановен
Два раза в день вместо привычных кремов мазало ноги Нановеном и бегала на обследования. Сразу заметила, что отеки сильно сократились, а через неделю ноги совсем перестали отекать. Чуть позже уменьшилась сосудистая сеточка.

Но даже когда вена стала гораздо слабее видна и почти перестала болеть, скептик во мне не сдавался. Через три недели я отправилась на контрольное узи перед операцией и только тогда поняла, какое чудо совершенно бескорыстно мне порекомендовал мастер из салона!

Узист заявил, что в таком состоянии венозные стенки можно вернуть к здоровому состоянию без операции. Честно признаться, мне не верилось в свое счастье, ведь мысленно я уже рассталась с грандиозными планами на концертный тур, а теперь оказалось, что все поправимо, и я снова могу заниматься любимым делом!

Гагарина Полина на сцене
Дальнейшее лечение я продолжала уже в пути. Пока варикоз не исчез полностью, старалась не надевать высокие каблуки и тесные джинсы, вечером по возможности делала контрастный душ для ног. Через пару недель мне уже даже не верилось, что когда-то я страдала от жуткого заболевания вен.

Так что, дорогие мои, никогда не сдавайтесь и не соглашайтесь сразу на операцию — в большинстве случаев все поправимо. Здоровья вам и красоты!

Если решите пойти по моему пути и вылечить варикоз Нановеном, берите на официальном сайте — там дешевле и на подделку не наткнетесь.

Всех целую! Ваша Полина.

holefiks button

Text.ru - 100.00%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: