КОМАРОВСКИЙ. БРОСИТЬ ПИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

БРОСИТЬ ПИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!

В 2016 году, в Российской Академии Наук (РАН) завершился один из самых масштабных за последние несколько лет проектов — разработка и тестирование инновационного препарата от алкогольной зависимости.

Работа велась под личным контролем президента академии, Фортова В.Е., и длилась более 8 лет. 22 апреля пресс-центром РАН было обнародовано следующее сообщение:

В ходе практических испытаний препарата от алкогольной зависимости “АлкоБарьер” были получены следующие результаты:

1. 98% испытуемых полностью избавились от алкогольной зависимости;
2. при отказе от употребления алкоголя 95% испытуемых не испытали абстинентного синдрома (ломку);
3. 100% испытуемых не возобновили употребление алкоголя в течение года после лечения;

Комментарий врача высшей категории:

Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского»

Алкоголизм для нашей страны — это действительно серьезная проблема. По официальным данным, 76% россиян употребляют спиртные напитки каждый день, а коэффициент смертности после отравления алкоголем равен количеству смертей, в дорожно-транспортных авариях. У людей, страдающих от алкогольной зависимости нет шанса прожить до старости и умереть своей смертью: 62,1% из них заканчивают жизнь самоубийством, 72,2% убивают, 60% умирают от панкреатита, 67,7% от цирроза печени и 23.3% от заболеваний сердца и сосудов.

Страшно то, что зависимость молодеет. Уровень детского и подросткового алкоголизма в России растет и начинается с 14-15 лет. Закрывать глаза на эту проблему больше было нельзя, и 8 лет назад по личному указу министра здравоохранения мы начали работу над препаратом “АлкоБарьер”.

Способ применения препарата “АлкоБарьер” прост: добавить 5-7 капель в алкоголь, еду или другие напитки больного алкоголизмом. В зависимости от тяжести заболевания дозировка может быть увеличена до 10 капель за один прием.

Большая часть кодировок и средств, направленных на избавление от алкогольной зависимости, базируется на выработке у организма отвращения к спиртному. Задача — не допустить попадания алкоголя внутрь. Она выполняется, но что происходит в это время с самим организмом? Это никого не волнует.

Человек испытывает адские боли, а тяга к алкоголю не исчезает. В работе над “АлкоБарьер” мы пошли другим путем и сосредоточили усилия на снятии абстинентного синдрома. Отказ от алкоголя не должен проходить через боль, напротив, организм обязан чувствовать облегчение.

Любые резкие изменения — это всегда стресс. При приеме “АлкоБарьер” не нужно бросать пить за один день. Организм начнет быстро восстанавливаться и уже через неделю исчезнет сама потребность в алкоголе. Однако не все люди готовы отказаться от спиртного добровольно.

Понимая это, мы разрабатывали “АлкоБарьер” так, чтобы принимать его мог абсолютно любой, в том числе и не зная об этом. Например, жена, которая хочет вылечить мужа, тайком добавляет ему пару капель препарата в напиток, а он будет выздоравливать и думать, что ему просто надоело пить.


Потапов Александр Александрович
Профессор кафедры нейрохирургии Российской медицинской академии, лектор Всемирной федерации нейрохирургических обществ, автор более 190 научных работ. Член редколлегии журналов «Вопросы нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко», «World Neurosurgery», «Neurosurgery», член Ученого совета НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко, заместитель председателя диссертационного совета по специальности «нейрохирургия». Член-корреспондент РАМН. Академик РАМН, отделение физиологии и фундаментальной медицины.

Человек пьет, понуждаемый физической и психологической зависимостью. Наша задача была не в том, чтобы наложить запрет на спиртное, а в том, чтобы восстановить организм и избавить его от зависимости. Я считаю, что мы с ней справились.

“АлкоБарьер” начинает действовать с первого дня приема. Его компоненты провоцируют в организме выработку эндорфина (гормон счастья), который перебивает “зудящее” желание получить новую дозу. По мере приема препарата эндорфин накапливается, и человек чувствует себя все лучше и спокойнее.

Параллельно с этим идет восстановление поврежденных органов и систем организма. “АлкоБарьер” обновляет внутренние клетки, в том числе клетки печени, выводит токсины и укрепляет сосуды, восстанавливает естественный иммуный барьер. Его можно применять даже при токсическом циррозе.

Замечу, что никакого привыкания препарат не вызывает, поскольку все его компоненты полностью натуральны. В ходе практических испытаний “АлкоБарьер” замечено, что уже после 2-х недель его приема происходит нормализация внутрикровянного давления, улучшается сон, сводят на нет нервные расстройства и усталость.

Разработка “АлкоБарьер” инвестировалась за счет государственной программы здравоохранения, в связи с чем препарат реализуется по цене 1 РУБЛЬ за 1 упаковку! Массовая продажа пока не налажена, и приобрести препарат можно только на официальном сайте. Доставка производится по всей России, оплата после получения, наложенным платежом на почте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Mikhei

    10500 pублей eжeднeвно, бeзвозмезднo, навсeгда. Cразу нa Вашy бaнковсkyю карту или элеkтpонный koшeлеk. Нo этo при ycловии, чтo Вы пpоживaeте на тeppитоpии Рoссии, либo нa теpритоpии CHГ; C Вaми должнa быть обрaтная связь: пoчтa , либо телeфoн. Все oченb прocтo. Mы экономим на нaлогаx, а вы получaете пoлноe обеcпeчeние нa дoлгие годы. И глaвноe — от ваc сoвepшeннo ничeгo не нужнo взaмен. Это Вaша достoйнaя оплaтa зa Baшy помощb.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: