Как сохранить эрекцию до 80 лет по совету Нагиева

Как сохранить эрекцию до 80 лет по совету Нагиева

С 1996 по 1998 годы, когда Дмитрий Нагиев стал известен широкой публике как прапорщик Задов из сериала “Осторожно, модерн!”, мало кто мог представить, что за слоями грима кроется настоящий секс. О каких скелетах в шкафу сегодняшний герой “Физрука” долгое время умалчивал и чем поднимает самооценку?

Нагиев

– Дим, сегодня откровенная тема. Многих волнует вопрос интима. Ты личность известная, востребованная, поэтому придется раскрыть карты. Как обстоят дела с потенцией?

– Какие проблемы, мне скрывать нечего. С интимом полный порядок. Тестостерон хлещет во все стороны, флюиды на раз-два разбрасываю.

– Это заметно по количеству твоих поклонниц. 4 миллиона подписчиков в инстаграме – довольно большая аудитория. Когда ты впервые почувствовал себя звездой?

– Звезда — не тот эпитет. Я обычный мужик, каких миллионы. То, что свечусь на экране — так это любой может. Главное желание.

– Довольно скромно и даже неожиданно услышать от тебя такой ответ.

– Все привыкли к образу, я это понимаю. Но есть жизнь и есть шоу. Это две разные реальности. Я на сцене и дома — два разных человека. Не подумай, я не превращаюсь в Зинаиду Михайловну по ночам. Завязал. Шутка.

– А я уж было подумал…

– Хорошо, что думаешь, это важно. С головой нужно дружить. Было время, я этот факт игнорировал. Упирался рогами, как мог. Гнул свою линию, систему ломал, понимаешь. Думал, что знаю все больше других. Огребал тогда по полной. Натурой отвечал.

Нагиев

– Как это? Расскажи какой-нибудь самый эпичный случай из тех, за которые пришлось “отвечать натурой”.

– Я же экспериментатор. Бесстрашный. Однажды с другом заспорил. Разговор пошел ниже пояса. Друг говорит, мол, есть такое средство для потенции, которое мертвого поднимет. Якобы эффект космический. Но переборщишь, тебе хана. Стоять будет неделю.

Я ему — не верю. Нет таких средств. Если есть, то их столько не сожрешь, чтобы стоял сутки, мотор раньше откажет. Сует мне баночку такую маааленькую и говорит: на, мажь прям сейчас, месяц надо пользоваться. Через месяц вставать будет по щелчку. Не будет такого, пять косарей зеленых тебе в карман положу. На том и порешали.

Договорились, что я буду мазать свой агрегат кремом Здоров два раза в день. Уговор есть уговор, так все и делал. Весь месяц. Уже через три недели глаза на лоб лезли, че в штанах творилось.

Три часа мог стоять, если не спускать пар. Потом увлекся, девушку пригласил. Намазал, ухмыльнулся. Чую, желание подступает. Пошел, ненаглядную свою порадовал пару раз.

Три часа прошло, второй заход делаю. Опять мажу, опять радую. На третий раз я устал. Пипец как устал, но уговор дороже денег. Намазал и уснул. Просыпаюсь – ствол дубом стоит, ненаглядной след простыл. Убежала, говорит, не могу больше, прости. Ладно, прощу, со стояком что делать-то?

Другу звонить не стал. Полчаса выждал, час. Стоит, ска! Спать как скотина хочу, глаза клеем залиты, а хрен, не могу уснуть. Кое-как вытерпел. Задумался. Штука ведь не хухры-мухры, не обманул Михан. Пришлось мне другу признать свое поражение.

Нагиев

– Не понял. Месяц мажешь, потом получаешь удовольствие?

– Там эффект накопительный. Чтоб конкретно здоровье поправить, нужен минимум курс на 30 дней. В идеале раз в год профилактику делать.

– А соврать мысли не было? Друг ведь проверить не смог.

– Нет. Мужик сказал, мужик сделал. За слова отвечать нужно. Я не фуфло какое-нибудь, друзей обманывать не собираюсь.

– Ох, интригующий рассказ. Это что, виагра в жидком виде оказалась?

– Это крем, я говорил. На вид обычный крем. Из прополиса и каких-то там витаминов, не вдавался в подробности. Мне по факту важно: действие, польза/вред. Эффект показал, пользу принес. Всё.

– Это и был самый эпичный случай?

– Такого характера да. Я был уверен на 200, что он не прав. Это была первая победа над собой. Сложно признавать свой проигрыш. Но в итоге я все равно выиграл. Крем всегда при мне. Выручает. Еще лет до 80 будет выручать.

– Не боишься, что загнешься от такого самолечения?

– Мужикам вообще бояться не свойственно. Это раз. Два – я ж не дурак, с врачом консультацию провел, одобрение получил. Мажь, говорит, Дима, только ради всех кардиологов страны, не переусердствуй.

– То есть, в этом весь твой секрет, поэтому женщины тебя так любят?

Нагиев

– Нет никакого секрета. Женщины любят мужчин. Я мужчина, поэтому женщины любят меня. Все просто. Будь собой, будь мужиком. Веди себя, как мужик, отвечай за свои поступки. Уважай свою женщину. И будет тебе счастье.

– Спасибо за наставления. Было приятно пообщаться.

– Всегда рад.

Интервью подготовлено корреспондентом журнала «МаксимRussia» Демидом Борисовым

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий