В студии Артём Шейнин

Артём Шейнин, Некошерно, что нам продают наглые аптеки?

Некошерно! Что нам продают «наглые» аптеки для лечения суставов, и причем здесь евреи?

Сегодня мы ответим на эти вопросы! В студии Артём Шейнин.

Артём Шейнин
Материал опубликован: 27 июня 2018 г.

Как свидетельствует медицинская статистика, сегодня практически нет людей старше 30 лет, у которых суставы бы были в полном порядке. В той или иной степени патологические изменения и воспаления в хрящевой ткани имеются у каждого человека.

У кого-то они еще только начали развиваться, у кого-то суставы ноют при смене погоды, у кого-то они уже болят постоянно, а у кого-то уже привели к развитию раковой опухоли. Но даже когда суставы болят сильно и становится понятно, что они не в порядке, люди не бегут в клиники за лечением. Почему?

Да потому каждый из нас знает, что если сейчас пойти в клинику, то там выпишут кучу дорогостоящих мазей и лекарств, на которые уйдет несколько зарплат или пенсий, но которые все равно не помогут. А если и помогут, то на время – в 97% случаях боли в суставах возвращаются снова через некоторое время.

Однако, как утверждают медики, не лечение больных суставов чревато еще более опасными последствиями – инвалидностью и даже раковыми опухолями в суставах.

Российские аптеки
Российские аптеки буквально завалены импортными лекарствами-пустышками, а лечить суставы просто нечем!

Прокомментировать ситуацию я попросил известного российского ревматолога, доктора медицинских наук, профессора, академика РАНМ, директора ФГБУ «НИИР имени В. А. Насоновой» РАМН, заведующего кафедрой ревматологии ФППО Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова Насонова Евгения Львовича

Доктор медицинских наук

Артём Шейнин: «Евгений, расскажите, что будет, если суставы не лечить? Правда ли, что это может привести к раковой опухоли?»»

Евгений Насонов: Всем доброго дня. Да, это, действительно, правда. Если суставы не лечить, то их воспаления приводят в итоге к образованию раковых опухолей. Если у человека суставы уже болят, то до онкологии рукой подать – она может появиться в любой момент. В среднем, по нашей статистике, от первых постоянных болей в суставе до возникновения онкологических кист, являющихся предвестником рака, проходит не более 3-4 лет. Рак – неизлечимая болезнь, после ее появления человек живет максимум 1-1,5 года.

Чтобы вы могли оценить опасность больных суставов и понять, что игнорирование болей – одна из роковых ошибок многих людей, покажу несколько фотографий.

Артём Шейнин: «Внимание на экран!»

1. Сильный отек сустава. В кости начались патологические изменения, которые удалось вовремя остановить. Женщина провела 4 месяца в больнице, мучаясь от страшных болей.

Сильный отек сустава

2. Раковая опухоль в суставе. Мужчина, 43 года, успешный бизнесмен. Долгое время не обращал на боли в суставе внимание. Умер. Остались жена и трое несовершеннолетних детей.

Раковая опухоль в суставе

3. Патологическое отслоение хряща от кости из-за запущенного артроза. Пришлось срочно удалять сустав. На искусственный имплантат у пациента не было денег (его стоимость около 700 тыс. руб.), поэтому сейчас мужчина может передвигаться только на костылях.

Патологическое отслоение хряща от кости

4. Остеосаркома у женщины. Первопричина – обычный артрит, воспаление из сустава перешло на кости. Женщина умерла в мучениях (от таких сильных болей практически не помогают обезболивающие).

Остеосаркома у женщины

Артём Шейнин: «Ужасные кадры. Расскажите, какие на данный момент есть действительно работающие способы лечения суставов?»»

Евгений Насонов: Да, конечно. Дело в том, что наука и медицина в области лечения суставов в последние годы сделала существенный рывок вперед. Как показали последствие исследования, основная причина разрушения суставов – это нарушение кровотока, которое со временем происходит у КАЖДОГО человека.

У тех, кто много двигается, разрушение суставов начинается в более зрелом возрасте, у тех, кто большую часть своего времени сидит перед компьютером или телевизор, а передвигается только на машине – намного раньше.

Из-за нарушения кровотока в иммунной системе хрящей происходит сбой. Организм начинает выделять большое количество антител, которые атакуют потерявшие свои свойства клетки хрящевой ткани. В результате появляется сильное воспаление суставов. Хрящ перестает выполнять своих функций, кроме того, возникают сильные боли.

Однако хрящевая ткань хороша тем, что способна к регенерации и восстановлению. И восстановить ее, и как следствие, восстановить здоровье суставов можно в любом возрасте – даже в 80 лет! Для этого имеются специальные препараты, которые снимают воспаления и запускают процессы регенерации хрящевой ткани.

Артём Шейнин: «Но таких препаратов, как я понимаю, не найти в наших аптеках?»

Евгений Насонов: Да, Артём, все верно. Не для кого не секрет, что аптеки — это бизнес. Они заинтересованы в том, чтобы покупатели возвращались к ним снова и снова. Поэтому аптекам невыгодно продавать препараты, которые полностью избавят человека от его заболевания.

Именно поэтому большинство аптечных дорогостоящий препаратов направлены лишь на временное снятие симптоматики. То есть на решение следствия, а не самой причины. Поэтому среди многих мужчин родился миф, что простатит нельзя вылечить навсегда и он будет появляться снова и снова.

Мало того, данные препараты не только «выкачивают» из наших граждан деньги, но и имеют ряд сильнейших побочных действий, особенно так называемые хондропротекторы и уколы в сустав. Они дают быстрое облегчение, но потенциально еще больше разрушают сустав, истощая его.

А если у человека сустав разрушится еще больше, куда он снова обратиться? Правильно. В аптеку. Думаю, смысл понятен. Дают временное облегчение, за которое человек платит еще большим ухудшением здоровья.

Артём Шейнин: «Евгений, вы меня простите, я пока вынесу в студию ведро с аптечными препаратами для лечения суставов»

Шейнин

Артём Шейнин: «Именно поэтому такую информацию не пускают в СМИ и запрещают на федеральных каналах?»

Евгений Насонов: К сожалению да. За аптеками стоят миллиарды рублей. Никто не хочет терять такую «дойную корову». Поэтому действительно эффективные средства и не попадают на прилавки аптек.

Артём Шейнин: «О том, что аптеки обманывают россиян, в своих передачах неоднократно рассказывала известная телеведущая – Елена Малышева. Вот кадры из выпуска «Жить здорово», посвященного продажным врачам и аптекарям. За спиной Елены сидят честные врачи, которые пришли рассказать о ситуации всей стране. Дискуссия получилась крайне жаркой.

Однако даже, несмотря на всеобщую огласку, аптеки продолжают в буквальном смысле обдирать и калечить больных людей. Особенно пенсионеров, у которых суставы разрушены сильнее всего»

Артём Шейнин: «Евгений, вы можете рассказать о действительно рабочих препаратах, с помощью которых люди смогут вылечить больные суставы?»

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Евгений Насонов: Конечно. Еще в 2015 году Московский НИИ Ревматологии разработал препарат, который по эффективности превосходит все существующие на сегодняшний день, в том числе импортного производства, почти в 8 раз! Это подтвердили клинические исследования.

Называется он Flex Pro (Флекс Про). Название на английском обусловлено тем, что сейчас данный препарат идет только на импорт – отечественные аптеки, как вы понимаете, отказались от его реализации. И не потому что он плохо помогает, а, наоборот, слишком хорошо.

Клинические исследования Flex Pro

Клинические исследования Flex Pro проводились с участием более 1000 добровольцев. По результатам испытаний не было ни одного пациента, на которого Flex Pro не оказал полезного действия!

Артём Шейнин: «Расскажите подробнее об этом препарате.»

Евгений Насонов: Флекс Про – полиактивный биогенный препарат ОТЕЧЕСТВЕННОГО производства, представляющий собой комплекс наиболее полезных для суставов компонентов – экстракта куркумы, экстракта смолы босвелии, MSM, хондроитина, глюкозамина. Препарат в значительной мере усиливает кровообращение в суставе и способствует его быстрой регенерации. Кроме того, он снижает воспаления в суставах.

Интересен тот факт, что способ лечения суставов смесью куркумы и смолы босвелии широко применяется в Израиле уже несколько веков. То есть, именно евреи придумали это сочетание. Именно поэтому у евреев очень редко встречаются заболевания суставов. Они подвижны и энергичны до глубокой старости.

Но не только это делает Флекс Про таким эффективным. Еще что в его производстве применена новая технология экстракции (так называемая холодная экстракция), которая позволяет сохранить максимум полезных биологически активных веществ из растений.

Флекс Про производится исключительно из растительных компонентов и не содержит никакой химии, его можно принимать без назначения врача для домашнего оздоровления суставов.

Схема действия Флекс Про на больной сустав

Схема действия Флекс Про на больной сустав

Флекс Про улучшает кровоток в суставе и снижает аутоиммунную реакцию, что приводит к подавлению воспаления, а также к регенерации новых клеток хрящевой ткани. Флекс Про помогает всем людям без исключения.

Артём Шейнин: «Есть ли шанс, что этот препарат все-таки появится в аптеках?»

Евгений Насонов: В ближайшее время – нет. Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью, и мы уже отчаялись вести переговоры с аптечными сетями. Уже нет для этого сил и желания.

Однако сейчас мы распространяем Флекс Про в России за чисто символическую цену в 347 руб. по федеральной программе. Этой акцией мы хотим привлечь внимание к препарату. Она уже дает свои результаты – на почту НИИ Ревматологии регулярно приходят письма благодарности от тех, кому Флекс Про помог. И мы очень рады этому.

Продавая препарат в России по себестоимости, мы окупаем его производство. За границу же мы поставляем его по рыночной стоимости, которая составляет 50 долл. (2799 рублей)

Артём Шейнин: «Где и по какой срок желающие из России могут приобрести Флекс Про по себестоимости?»

Евгений Насонов:
Сроки программы, с 1 июня по 27 ноября 2018 года включительно.

Специалисты НИИ собственными силами создали специальный сайт, на котором можно оставить заявку на «Флекс Про» и получить его за 347 рублей. Всё, что нужно сделать — это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.

Артём Шейнин: «Вы понимаете, что нашу передачу посмотрят миллионы людей. Сколько упаковок препарата вы сможете продать по такой минимальной цене? Ведь сейчас хлынут тысячи заказов.»

Евгений Насонов: На данный момент у нас на складе осталось около 7000 коробок. Надеюсь, до конца акции хватит всем.

Артём Шейнин: «Действительно хороший запас. К сожалению, время нашего эфира заканчивается, но надеюсь, что мы успели донести основную информацию нашим гражданам. Спасибо, что смогли раскрыть такую важную тему, Евгений. У вас есть, что сказать на прощание нашим зрителям?»

Евгений Насонов: Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания суставов не могут пройти сами по себе. Их необходимо лечить, в противном случае они будут еще больше разрушаться! Не надо дожидаться рака или инвалидности!

 

Важно! Был сделан вывод, что весна — лучшее время для начала лечения заболеваний суставов. Весной процессы регенерации происходят быстрее, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, а потому эффект от использования препарата возрастает.

Эффективность лечения увеличивается в среднем на 67%, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ «Флекс Про» ЗА 347 РУБЛЕЙ!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: