Ангела Воробьева, 86-летняя бабушка, покорившая Килиманджаро!

Ангела Воробьева

86-летняя бабушка, покорившая Килиманджаро: “Я забыла, что такое боль в суставах и поднялась на высшую точку — 5895 метров. Теперь планирую отправиться в кругосветное путешествие!”

Ангела Воробьева из Бурятии

Известная на весь мир Ангела Воробьева из Бурятии покорила Килиманджаро. Кто бы мог подумать, но еще полгода назад она не вставала с постели из-за больных суставов. Но мечта и нежелание быть прикованной помогли ей победить болезнь и даже станцевать танго на 4000-тысячной высоте!

Ангела Воробьева

Я всегда была очень активной и обожала путешествовать.

Объездила всю Россию и всегда думала, что если здоров духом, то здоров и физически. Сначала я просто игнорировала боль в локтях, кистях, коленях и лодыжках. Ну мало ли, может просто кости ломит. Но когда я просто из за боли не смогла встать с постели, то поняла, что это не шутки. Дальше было хуже. От сильных болей я лишилась сна, руки и ноги ломило так, что сделать шаг или взять кружку в руку было просто невыносимо!

Дочь посадила меня в инвалидную коляску и мы отправились в путешествие по врачам. Да, не о том я мечтала… Мы обошли всех кого смогли найти, но лечение не помогало. Физио, мази, массажи, уколы, таблетки и компрессы. С каждым днём мне становилось только хуже. От боли я практически перестала есть и спать. Врачи поставили на мне крест и выписали сильное обезболивающее, чтобы хоть как то облегчить мои страдания. Я не хотела так уходить из жизни.

Дочка не теряла надежды и обратилась за помощью к нетрадиционной медицине.

Целители, колдуны, шаманы и прочие поили меня травками, проводили обряды и читали заклинания с молитвами. Для меня это был спектакль, не более. Я перестала верить всем, кто говорил, что поможет мне. И когда я сказала, что все, достаточно. Что больше никого не хочу видеть и окончательно потеряла надежду, на пороге моего дома появилась она. Старая, 98-летняя женщина. Она сама меня нашла, так как слух про мою проблему распространился по всем ближайшим городам. Эта женщина пришла, чтобы доказать, что ее средство работает.

Она просто хотела меня поддержать и рассказала, что сама 3 года назад была в таком же положении. Встать с постели и вылечить больные суставы она смогла всего лишь одним средством — кремом ARTRAID. Я сомневалась что он поможет мне, но мне просто была приятна поддержка. Ее энергия поражала меня. Мы разговаривали о жизни, сколько было сделано за все эти долгие годы и сколько моментов упущено. Мы проболтали 4 часа и мне захотелось верить ей.

ARTRAID

Вдохновившись ее опытом — решила попробовать этот крем. Вы не поверите!

Я сама бы себе не поверила, если не пережила. Но крем ARTRAID снял боль с первого раза. Я чуть ли не морфий уже хотела колоть, а помог крем. Впервые за долгие месяцы я смогла выспаться и поесть. И я поверила в свои силы! Казалось бы, просто крем с сабельником, но именно он поставил меня на ноги. Постепенно мне становилось лучше. Уходили отеки, боль и опухоль.

Я стала уверенно держать ложку, потом смогла потихоньку вставать. Через месяц я практически бегала по дому и не верила, что была прикована к кровати. Врачи приписывали всю славу себе, но я выкинула все их примочки, уколы и мази в помойку. Я пользовалась только кремом ARTRAID. Только он спас меня от инвалидности и смерти. А казалось бы, сабельник, живица, зверобой и чабрец.

Никаких антибиотиков, обезболивающих и наркотических добавок. Они только маскируют боль, а не лечат. Может суставы немного и перестанут болеть, но с таким набором вскоре откажет сердце или печень. А в креме ARTRAID все натуральное, поэтому он такой эффективный.

Больные суставы не помеха — они в прошлом!

Воробьёва

До болезни, я уже побывала в 9 странах.

В Африке, Австралии, на мысе Доброй Надежды, на островах Фиджи, Тунисе. Обожала пешие маршруты, летала на воздушном шаре, опускалась на 35 метров на подводной лодке и плавала с аквалангом. Но больше всего я мечтала покорить самую высокую гору в мире.

Когда я поняла, что могу спокойно двигаться и мои суставы меня больше не беспокоят — я решилась. К рекорду Гиннеса не стремилась. Мне был важен личный рекорд. И я это сделала! 25 октября я покорила вершину. Было тяжело, но я шла впереди всех! И самое главное, что ни ноги ни руки не беспокоили меня, даже с тяжелым рюкзаком за плечами.

Многие не дошли даже до 4000 метров, а я спокойно станцевала танго с инструктором.

И только на самом верху, на высоте 5895 метров, я поняла, что хочу объездить весь мир! Мне не страшно за мои суставы, так как со мной всегда крем ARTRAID, который снимет любую боль. Самое главное в жизни — впечатления. Я не хочу сидеть на месте и жалеть об упущенном. И вам советую не поддаваться болезни, а бороться вместе с кремом ARTRAID.

После беседы с Ангелой Воробьевой, наша редакция решила связаться с представителями комании, выпускающей крем ARTRAID, чтобы нашим читателям предоставили дополнительную скидку на уникальный препарат. Они пошли нам навстречу, поэтому первые 70 посетителей официального сайта смогут приобрести крем ARTRAID со скидкой 70%.

Получить скидку 70% на официальном сайте поставщика

button 1

 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 7
  1. Алла Григорьева

    Вот это бабулька, вот это молодец! Всем бы такого здоровья в ее возрасте!

  2. Наталия Ажирова

    Блин, ей под 90, а она по горам лазиет! Мне на стремянку шторы повесить — подвиг. И это в свои 32! Надо и мне этот крем попробовать…

  3. Кристина Демидова

    Во, во. Я такая же была. Тоже суставы жутко болели. Мучилась, всякие физио делала, примочки, мази, таблетки — ничего не помогало. Всю аптеку скупила, а толку ноль. Соседка подсказала, что есть такой чудо крем ARTRAID. Вот он то и стал моим спасением. Сразу легче стало. Раньше по ночам от боли просыпалась, а сейчас и забыла, как кости ломало.

  4. Дарья Вашува

    А у меня мама этим кремом пользуется, тоже только народную медицину признает. Но ничего кстати, не жалуется. Как пчелка по огороду скачет и ни на руки ни на ноги не жалуется. Хотя уже скоро 75 будет.

  5. Надя

    Да ну, прям один крем помог и все? Сказка прям…

  6. Гордеева

    Ничего и не сказка вовсе. Мне конечно не 80, но колени подводили жутко из-за травмы… в свои 25 хуже бабушек была, они мне даже место в автобусе уступали, когда я от боли с бадиком ходила. Компрессы, уколы, массаж и прочее не помогало. Операцию сделали, а легче не стало. Думала все, так и буду всю жизнь, а нет, спасибо реабилитологу, который со мной ЛФК занимался. Он крем ARTRAID и посоветовал, сказал, что с ним быстро на ноги встану. И не обманул, палку свою выкинула, бегаю теперь по утрам))

  7. саша цветаева

    да-да, слышала про нее. молодец, что веру не потеряла в себя. а то у нас многие любят только ныть и жаловаться. а она взяла и решила проблему, а не списала себя со счетов.

Добавить комментарий