Андрей Малахов. Эрнст

Андрей Малахов. Эрнст вышвырнул меня с «Первого» канала

Андрей Малахов. Эрнст вышвырнул меня с «Первого» канала за то, что я затронул в выпуске медицинскую коррупцию!! Я снял передачу о том, как врачи калечат людей с плохим и нечетким зрением, скрывая от них правду! И препарату от НИИ Ревматологии им. В.А.Насоновой, которое может спасти миллионы жизней, распространяясь при этом практически бесплатно.

Выпуск так и не пустили в эфир, а меня Эрнст выкинул с первого. Но я всё равно публикую эту передачу в сокращенном варианте и текстом. Основной смысл передачи передан верно.

 


Почему аптеки предлагают устаревшие и опасные лекарства, при этом скрывая от людей правду о новом препарате от НИИ Ревматологии им. В.А.Насоновой, который распространяется за счет бюджета НИИ. Как получается, что аптечная мафия делает сотни миллионов на здоровье людей, губя их зрение?

Для беседы мы пригласили в студию главного специалиста НИИ, Людмилу Антонову.

Андрей Малахов: «Людмила Викторовна, как вы оцениваете ситуация с опасностью заболеваний, связанных со зрением?»

Людмила Антонова: Многие считают, что плохое зрение — это не слишком опасный вид болезней, который грозит только потерей части изображения. Это в корне неверное мнение. Плохое и нечеткое зрение с возрастом или с патологией крайне опасны и даже на раннем этапе развития, способны убить человека и сделать из него слепым. 
Во-первых, любая болезнь зрения — это предраковое заболевание. Даже на раннем этапе конъюнктивит может привести к образованию раковой опухоли. Чаще всего это рак костного мозга или рак крови. Оба крайне сложно излечимые и смертельные. Это пожалуй, самое недоотценённое по своей опасности осложнение возникающее у людей с больным и плохим зрением.
Во-вторых, Нечеткое зрение часто приводит человека ослепнуть полностью. Внезапно переставший видеть какой-то из глаз, не видны дальние изображения или ближние — это весьма частое осложнение, возникающее у многих пациентов. Ослепнуть обрекает больного по сути на существование в качестве «разумного овоща». Что мало чем отличается от смерти.
В-третьих, банальное снижение остроты зрения может «замкнуть» полностью зрение и вызвать осложнения любого органа — от печени до сердца. Мозг — это основа центральной нервной системы. И при её нарушениях, возникают сбои в работе внутренних органов, способные привести к самым разнообразным осложнениям.

Андрей Малахов: «То есть каждый у кого плохое и нечеткое зрение, находится в опасности?»

Людмила Антонова: Среди специалистов, заболевания со зрением считаются одними из самых опасных. В отличии от многих других болезней, возникающих у человека, они ведут не к каким-то временным проблемам со здоровьем, а развиваются только по нарастающей, постепенно сводя человека в могилу.

Заболевания зрения — причина миллионов людей со слепотой. Это, как бомба замедленного действия, которая не обязательно сработает сразу же, но с вероятностью в 100% рано или поздно взорвётся. К тому же ситуация с плохим зрением такова, что на первой стадии больной не может отличить болезнь от обычных симптомов, которые приходят с возрастом. Он осознаёт проблему, когда болезнь уже пошла по организму и лечить его по сути уже поздно.

Каждый год в России сотни тысяч людей слепнут от пониженной остроты зрения, спровоцированных именно болезнями с возрастом. Каждый из них ужасно мучается. В особой зоне риска находятся больные старше 40 лет.

Самое страшное в том, что до недавнего времени не существовало ни одного эффективного способа предотвратить начало слепоты. Если у человека имелось заболевание в средней или тяжелой стадии, то максимум, что ему могла предложить медицина — это лекарства, снимающие симптоматику. Не более того.

Андрей Малахов: «Каким образом сейчас лечат заболевания,связанных со зрением? «

Людмила Антонова: В большинстве случаев пациентам предлагают лечение хондопротекторами и иными препаратами, которые при самом хорошем результате могут затормозить развитие того или иного заболевания, не более того. В ряде случаев людей лечат уколами или при помощи хирургического вмешательства.

Первый вариант (хондопротекторы и другие таблетки) по сути бесполезен. Второй и третий — чрезвычайно опасны. Уколы способны только убрать болевые ощущения и чуть повысить четкость, при этом никаким образом не оказывая влияния на саму болезнь.

В итоге человек станет видеть лучше видеть процентов на 15 и считает, что у него всё в порядке, тогда как в организме уже может развиваться заболевание сетчатки. А операции на сетчатку глаза вообще очень часто заканчиваются инвалидностью или иными тяжелыми осложнениями. Их показано проводить только в самых крайних случаях.

Именно по причине низкой эффективности классического подхода к лечению, умы специалистов всегда занимала разработка препарата, позволяющего действительно лечить зрение и возвращать людям здоровье. В НИИ имени В.А.Насоновой мы создали первое в своём роде лекарство, которое способное действительно восстанавливать зрение.

optivision капли

Андрей Малахов: «Вы можете рассказать о нём?»

Людмила Антонова: Конечно. Это «Optivision» — уникальный препарат, у которого пока нет аналогов как за рубежом, так и в России.

На данный момент Optivision прошёл клинические испытания и показал на них чрезвычайно высокие показатели эффективности. Он помогает даже в запущенных и тяжелых случаях, восстанавливая зрение и возвращая в здоровый лад. По своим показателям лекарство уникально. Ни один другой препарат неспособен эффективно восстановить плохое зрение, вернув человека в полностью здоровое состояние.

Помимо России, успешно завершил клинические испытания в Швейцарии и США. Но пока мы не обеспечим им всё население России, он будет доступен только внутри страны.

Андрей Малахов: «Как так получилось, что такой препарат не пускают в аптеки? «

Людмила Антонова: Дело в том, что НИИ не занимается коммерческой деятельностью. И мы не продаём препарат, а распространяем его за чисто символическую цену, в рамках специальной программы. Именно в этом и состоит основной конфликт с аптечными сетями. Они хотят зарабатывать на больных людях, выжимая из них максимум, даже старые и неэффективные лекарства, например как Черника Форте, для этого подходят идеально. Тогда как наш препарат мало того, что решает проблему навсегда, так ещё и распространяется фактически бесплатно.

Мы впрочем нашли выход из положения — специалисты НИИ создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на «Optivision» и получить его. Всё, что нужно сделать — это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки. Мы постарались сделать все максимально просто, чтобы каждый мог получить лекарство, даже если раньше ничего не заказывал через интернет.

Андрей Малахов: «Помимо вас сегодня в студии присутствует Виктор Седельников — главный окулист России. Вопрос к вам Виктор Федорович — почему так получается, что уникальное лекарство созданное в России и распространяемое по такой цене не доходит до населения?»

Виктор Седельников: Андрей, я хочу заметить, что несмотря на должность, главный окулист в основном занимается координацией научных исследований и стратегическими вопросами. Я не имею никакого влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать — это рекомендовать им какой-то препарат.

Безусловно, «Optivision» был рекомендован с моей стороны. Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения зрения был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети никаким образом не среагировали. Что в целом понятно и логично, так как в случае массового распространения препарата, они понесут многомиллионные убытки.

Сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении Optivision через государственные клиники и больницы. Там правда присутствуют бюрократические заморочки, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен.

Андрей Малахов: «Получается, что до появления «Optivision» в клиниках пройдёт ещё как минимум год. Что делать людям, пока он не появится у врачей? «

Виктор Седельников: У НИИ есть официальный сайт проекта, на котором каждый может оставить заявку и получить «Optivision капли». Пока единственный выход — это воспользоваться им. Тем более, что насколько я понял, они доставляют препарат весьма быстро и в состоянии охватить любое количество людей.

Людмила Антонова: Небольшая ремарка по поводу «любого количества людей». На данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, чтобы охватить всю страну. Поэтому мы попеременно проводим акции в различных регионах РФ. На текущий момент времени, препарат можно получить не только в городе Москва, но и по всей территории России. Там программа будет действовать до 25 ноября 2018г.

Андрей Малахов: «Что вы можете сказать на прощание нашим зрителям? «

Людмила Антонова: Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания зрения и сетчатки «молодеют», так как многие стали проводить свое время за монитором и в телефоне. Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или упадет острота зрения и вы будете просто ждать своей слепоты.

Важно! Был сделан вывод, что октябрь и ноябрь — лучшее время для начала лечения болезней зрения. Благодаря стабилизации средней температуры, ускоряется обмен веществ, усиливается циркуляция крови в организме, увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы, эффект от использования препарата возрастает. Излечение от нечеткого зрения, и также сопутствующих болезней происходит на 67% быстрее, чем это происходило бы в другое время года. Восстановление функций организма происходит на 100% в течение всего курса лечения.

Optivision
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПОЛУЧИТЬ «Optivision»! 
соколит
Понравилась статья, поделись с друзьями!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: